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Nos clients: les industriels de l’agroalimentaire,
dans plus de 40 pays et sur 5 continents

Fabriqués en France dans l’usine d’Angerville, les arômes Fabster sont utilisés par des industriels de l’agroalimentaire implantés dans de nombreux pays en particulier en Europe, dans les départements et territoires d’outre-mer au Moyen-Orient, en Amérique, en Asie. Ces industriels vendent leurs produits dans le monde entier….

Principaux secteursD’activité de nos clients:

Biscuiterie sucrée et salée, brasserie, chips, chocolaterie, condiments :

Fabriqués en France dans l’usine d’Angerville, les arômes Fabster sont utilisés par des industriels de l’agroalimentaire implantés dans une quarantaine de pays, en particulier en Europe, dans les territoires d’outre-mer français, au Moyen-Orient et dans le continent indien. Ces industriels vendent leurs produits dans le monde entier, y compris en Chine.
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Principaux secteursD’activité de nos clients:

Biscuiterie sucrée et salée, brasserie, chips, chocolaterie, condiments : huiles, vinaigre…, confiserie, e-liquides pour cigarette électronique, liqueurs et spiritueux, pâtes de fruits, purées de fruits, parapharmacie (compléments vitaminés), plats cuisinés, produits laitiers, produits de la mer, sauces, sirops, thés aromatisés

Principaux secteursD’activité de nos clients:

Fabriqués en France dans l’usine d’Angerville, les arômes Fabster sont utilisés par des industriels de l’agroalimentaire implantés dans une quarantaine de pays, en particulier en Europe, dans les territoires d’outre-mer français, au Moyen-Orient et dans le continent indien. Ces industriels vendent leurs produits dans le monde entier, y compris en Chine.
Biscuiterie sucrée et salée, brasserie, chips, chocolaterie, condiments : huiles, vinaigre…, confiserie, e-liquides pour cigarette électronique, liqueurs et spiritueux, pâtes de fruits, purées de fruits, parapharmacie (compléments vitaminés), plats cuisinés, produits laitiers, produits de la mer, sauces, sirops, thés aromatisés
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25 ans d’expérience en arômatique

Plus de 1800 matières premières
Une arômathèque de 15.000 références

Petite usineMais grandes capacités

Ne pas se fier aux apparences : si l’usine Fabster ne compte « que » 3 000 m2 et traite des commandes à partir de 5 kg, elle peut aussi fabriquer n’importe quel arôme alimentaire à la tonne en garantissant les mêmes délais : 10 jours ouvrés.

Sa capacité de production est en effet de 100 tonnes par mois.

Pour absorber les pics de charge, elle s’est dotée de matériels récents et performants : alambic, cuves d’infusion, mélangeurs électriques, machines d’émulsion, balances, chaîne de froid, conditionneuses…
Ses collaborateurs (dont des techniciens en chimie et agroalimentaire) ont été formés en interne pendant un an avant de réaliser leur première fabrication. Ils peuvent ainsi mettre en œuvre les recettes conçues par la R&D, avec une connaissance approfondie des matières premières et des arômes. Les modes opératoires peuvent être adaptés, en particulier quand un même arôme alimentaire fait l’objet d’une commande de plusieurs tonnes. Dans de tels cas, le laboratoire et le responsable de production définissent ensemble le procédé de fabrication le plus adapté.