Nos clients: les industriels de l’agroalimentaire,
dans plus de 40 pays et sur 5 continents
Principaux secteursD’activité de nos clients:
Biscuiterie sucrée et salée, brasserie, chips, chocolaterie, condiments :
- Huiles, vinaigres
- Confiserie
- E-liquides pour cigarette électronique
- Liqueurs et spiritueux
- Pâtes de fruits
- Purées de fruits
- Compléments vitaminés
- Parapharmacie
- Plats cuisinés
- Produits laitiers
- Produits de la mer
- Sauces
- Sirops
- Thés aromatisés
Principaux secteursD’activité de nos clients:
Principaux secteursD’activité de nos clients:
25 ans d’expérience en arômatique
Petite usineMais grandes capacités
Ne pas se fier aux apparences : si l’usine Fabster ne compte « que » 3 000 m2 et traite des commandes à partir de 5 kg, elle peut aussi fabriquer n’importe quel arôme alimentaire à la tonne en garantissant les mêmes délais : 10 jours ouvrés.
Sa capacité de production est en effet de 100 tonnes par mois.
Pour absorber les pics de charge, elle s’est dotée de matériels récents et performants : alambic, cuves d’infusion, mélangeurs électriques, machines d’émulsion, balances, chaîne de froid, conditionneuses…
Ses collaborateurs (dont des techniciens en chimie et agroalimentaire) ont été formés en interne pendant un an avant de réaliser leur première fabrication. Ils peuvent ainsi mettre en œuvre les recettes conçues par la R&D, avec une connaissance approfondie des matières premières et des arômes. Les modes opératoires peuvent être adaptés, en particulier quand un même arôme alimentaire fait l’objet d’une commande de plusieurs tonnes. Dans de tels cas, le laboratoire et le responsable de production définissent ensemble le procédé de fabrication le plus adapté.