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Fabrication d’arômes pour l’industrie
agroalimentaire, basé près de Paris (91)

En 2000 Fabster, c’est quoi ?

Créée en 2000 par Jean-Philippe Mouthoy, son dirigeant actuel, Fabster est installée à Angerville, à 70 km au sud de Paris. Elle crée et fabrique des arômes pour l’industrie agroalimentaire. Elle compte près de 300 clients dans une quarantaine de pays et entretient avec eux des relations pérennes.

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Fabster emploie 23 collaborateurs et réalise en 2022 un chiffre d’affaires de 6 M€, avec une croissance régulière chaque année.
Elle consacre à la R&D plus de 7% de son chiffre d’affaires, pour créer de nouveaux arômes alimentaires et étoffer son aromathèque.
Elle produit elle-même la totalité de ses arômes dans une unité industrielle de 3 000 m2. Fabster est certifiée ISO 22 000 et produit des arômes certifiés bio (Ecocert), et kosher.

En 2000 Fabster, c’est quoi ?

Créée en 2000 par Jean-Philippe Mouthoy, son dirigeant actuel, Fabster est installée à Angerville, à 70 km au sud de Paris. Elle crée et fabrique des arômes pour l’industrie agroalimentaire. Elle compte près de 300 clients dans une quarantaine de pays et entretient avec eux des relations pérennes.

Fabster emploie 23 collaborateurs et réalise en 2022 un chiffre d’affaires de 6 M€, avec une croissance régulière chaque année.

Elle consacre à la R&D plus de 7% de son chiffre d’affaires, pour créer de nouveaux arômes alimentaires et étoffer son aromathèque.

Elle produit elle-même la totalité de ses arômes dans une unité industrielle de 3 000 m2. Fabster est certifiée ISO 22 000 et produit des arômes certifiés bio (Ecocert), et kosher.

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