FABSTER, CRÉATEUR ET FABRICANT D’ARÔMES ALIMENTAIRES

Fabricant arome alimentaire

Un arôme alimentaire créé spécialement pour vous

Chez Fabster, pas d’arôme alimentaire standard sur étagère, pas de cœur aromatique déjà utilisé par vos concurrents : chaque arôme, qu’il soit naturel ou synthétique, est une création. Les 1 800 matières premières dont nous disposons pour l’élaborer sont issues d’un sourcing mondial et d’une veille permanente. Vous pensez à un fruit exotique ou à une espèce végétale bien particulière, spécifique à une zone géographique ? Envoyez-nous des échantillons : nous les analysons pour reconstituer leur structure aromatique.

Nos certifications : ISO 22000, Ecocert, halal et kosher

Depuis 2015, Fabster est certifiée ISO 22 000 (management de la sécurité des denrées alimentaires), une norme qui décrit les dispositions mises en place pour garantir la conformité des arômes à leur recette, l’absence de tout corps étranger, l’identification des éventuels allergènes, etc. Cette certification est renouvelable au rythme d’un audit par an.

Fabster propose une gamme d’arômes bio certifiés Ecocert® : citron, citron vert, orange, myrtille, abricot, cerise, pomme, poire, framboise, menthe feuille, menthe poivrée…

Fabster est titulaire d’une certification kosher, dont le renouvellement est conditionné à un audit annuel.

Nous pouvons également obtenir pour certaines références une certification halal.

Fabricant arome alimentaire

Fabrication : la juste quantité, ni plus, ni moins

Nous fabriquons la juste quantité d’arômes dont vous avez besoin, à partir de 5 kg et jusqu’à plusieurs dizaines de tonnes si nécessaire ! Vos commandes sont produites sous 10 jours ouvrés, dans les conditionnements (flacons, bonbonnes, cuves) que vous avez choisis. Pour les volumes plus importants, nous adaptons notre organisation et nos horaires de travail afin de respecter les délais.

Fabricant arome alimentaire

Les colorants alimentaires, un service réservé à nos clients

Nous produisons, exclusivement pour nos clients, des colorants alimentaires élaborés par mélange de colorants naturels et de synthèse. La quantité minimale (5 kg) et le délai de fabrication (10 jours) sont les mêmes que pour les arômes alimentaires.