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Nous créons l’arôme alimentaire
qui rendra votre produit unique

Fabster crée pour vous un arôme alimentaire de qualité adapté à votre produit et fabrique en délai court la quantité dont vous avez besoin​.
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Nos produits sont utilisés par de nombreux industriels

Créez vos produits

Créé en 2000 par Jean-Philippe Mouthoy
Fabrication française dans notre usine d’Angerville

Laboratoire R&D

Arômes alimentaires inédits

l’arôme alimentaire décliné en milliers de références

Notre offre

Chez Fabster, tout est possible !

Forts de nos 25 ans d’expérience en aromatique, nous créons et fabriquons des arômes de haute qualité pour des industriels de l’agroalimentaire, dans le monde entier.

Nous suivons avec eux les grandes tendances et les évolutions des goûts des consommateurs sur tous les marchés mondiaux. Notre laboratoire de R&D dispose de 1 800 matières premières venues des quatre coins du globe et nous possédons une aromathèque de plus de 15 000 références.

25 ans d’expérience en arômatique

1800 matières premières

Une arômathèque de plus de 15.000 références

Fabster en vidéo et en 2 minutesQuel délai pour créer et produire votre arôme alimentaire ?

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Fabster vous conseille pour chaque produit

Un conseil sur mesure

Pour chacun de vos produits, Fabster vous conseille, vous oriente, vous propose de nouvelles idées… Nous n’avons pas de catalogue : notre créativité est sans limites.

Nous n’achetons pas de bases arômatiques auprès de fournisseurs extérieurs : Nous les créons à partir de nos matières premières.

Ce que nous proposonsChez nous, chaque arôme alimentaire est unique

Sur un marché de l’agroalimentaire dominé par la standardisation des goûts et des saveurs, Fabster permet à ses clients de continuer à marquer leur différence.

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Nous n’achetons pas de bases arômatiques auprès de fournisseurs extérieurs : Nous les créons à partir de nos matières premières. De même, nous n’utilisons pas d’infusions ou d’alcoolats prêts à l’emploi : nous les élaborons sur nos propres équipements industriels. Chaque arôme alimentaire Fabster acquiert ainsi sa richesse, sa complexité et son originalité. De plus, nous ne proposons jamais le même à deux clients positionnés sur le même marché et la même zone géographique.

Notre savoir faireExpérience et qualité alimentaire

Fabster, c’est une équipe de professionnels expérimentés : docteur en chimie, ingénieurs aromaticiens, responsable qualité, techniciens supérieurs et opérateurs de production…

Une usine de 3 000 m2 parfaitement équipée, capable de fabriquer la quantité d’arôme alimentaire dont vous avez besoin, de 5 kilos jusqu’à plusieurs tonnes. Toutes les matières premières et les produits finis font l’objet de dégustations organoleptiques et d’analyses physico-chimiques.

Fabster est certifiée ISO 22 000, une norme de management de la sécurité des denrées alimentaires. Elle est également à même de produire des arômes bio (certification Ecocert®), halal et kosher.

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